18個超悲慘例子告訴你「健身只練上半身的下場就是被大家嘲笑Chicken Leg」!

wey2u     2018-01-19     7     检举

訂閱我們的Yo-utube,定時收到最有趣的影片! :https://goo.gl/UsPZNx

Welcom to Subscribe for more videos! Its Free! : https://goo.gl/UsPZNx

想要塑造完美身材,不僅需要一套完美的健身計劃,更要注意整體的協調。

如果你只是著重鍛煉上半身,而對自己的雙腿忽略,那結果一定是慘不忍睹的。

就算雙腿鍛煉完讓你痛苦,甚至無法正常用力,但如果不鍛煉才是真正的痛苦,看完你就明白了!

想要塑造完美身材,不僅需要一套完美的健身計劃,更要注意整體的協調。

如果你只是著重鍛煉上半身,而對自己的雙腿忽略,那結果一定是...

NTQuMjI2LjMzLjExNw==