◤人在做,天在看◢幹案的2名男子取走德國遊客遺漏在腳車上的GoPro運動攝像機後,若無其事的閒談、看壁畫 (看視頻) 讓國人蒙羞 壞事傳千里

CMLEE     2018-01-08     14     检举

(檳城4日訊)4名巫裔男女假意拍照觀光後,取走德國遊客遺漏在腳車上的GoPro運動攝像機,殊不知幹案過程被閉路電視全程拍下。

這偷竊案於昨日下午1時49分左右,在喬治市大統巷路口(有爬牆小孩壁畫的路段)發生。

警方昨日接獲35歲的德國遊客投報後,昨晚10時通過東北縣警區面子書專頁,發布有關閉路電視片段,呼籲公眾協助,一旦發現案中4名涉案男女的行蹤,馬上通知警方。

根據閉路電視顯示,當時2名男子在路邊幫忙站在對面鐵支藝術前的女性同伴拍照。

該名身材較胖的男子,一直注意和觸碰其身後腳車上的GoPro運動攝像機,而身材較瘦小的男子拍完照後,一轉身就取走腳車上的GoPro攝像機。

...

NTQuMjM0LjE5MC4yMzc=