這段廢到笑的180秒印尼廣告紅到外國去,古裝皇后的求救方式讓大家都笑到噴飯了!

PETER     2017-12-06     116     检举

泰國的電視廣告一直都被譽為結合創意和感動為一體,讓人看完之後有種眼眶泛淚的感覺。

不過原來印尼的廣告也不遑多讓,這支廣告破格的創意,結合了傳奇故事和現代科技,讓它上傳不過一個星期,就吸引了超過100萬的點擊率。

這其實是一支冰淇淋的廣告,內容講述古代印尼皇族的公主王子因為食物而大打出手,被守衛發現之後用無線電通知皇后。

皇后在嘗試阻止他們不果後,拿出iPhone打給了正在騎著大雕飛行的國王。

國王在收到皇后的電話之後,用Google地圖確定了皇后的位置,接著馬上前往現場,變出了一個金色的冰箱,裡面裝滿了冰淇淋,終於化解了王子和公主之間的紛爭。

不過整段廣告裡最引人注意的應該就是皇后所使用的手機殼了,...

這年頭什麼美.女都不能信「6大不可相信的美.女」,看到最後一個我已經吐血1公升了

這年頭什麼美.女都不能信「6大不可相信的美.女」,看到最後一個我已經吐血1公升了

NTQuOTIuMjAxLjIzMg==