《爸爸去哪兒5 》爸爸換娃記「自己的兒子還可以凶兩句」

yellowish_dreamer     2017-11-11     29     检举

新一期節目中,陳小春帶女兒畫風大不同,見到心心念念的泡芙後,立馬切換輕聲細語模式,耐心安慰小哭臉的泡芙,哄勸、搞怪、遞水,使勁渾身解數逗她開心,勸說無果後無奈趴在帳篷外苦苦等待,又心疼又擔心自己做的不夠好。

情緒平復之後,乖巧可愛的泡芙讓陳小春喜笑顏開,開玩笑說「做我兒媳婦好了」,單獨「做任務」時,更是仔細傾聽小泡芙的每句話,生怕漏掉「女兒」任何一個要求。

還動作輕柔的給小泡芙梳頭發,帶她去放風箏,在高原的山坡上賣力狂奔。

小泡芙第一次騎馬,又貼心的在旁保駕護航,全程享受甜蜜微笑。

如果說Jasper讓陳小春不想變老,那麼在小泡芙面前的陳小春完全就是不想長大啊!

70年來哥哥的墓碑都有「神秘訪客」送花寫詞,老奶奶拜託電視台調查,發現「超感人」內幕!

70年來哥哥的墓碑都有「神秘訪客」送花寫詞,老奶奶拜託電視台調查,發現「超感人」內幕!

NTQuMTYyLjI0MS40MA==