《爸爸去哪兒5》爸爸換娃記「如果你掉下去,我會救你的」

yellowish_dreamer     2017-11-11     3     检举

劉畊宏帶的是嗯哼,本以為嗯哼在睡完午覺看到爸爸不在的時候,他會像之前那樣大哭,沒想到這一次嗯哼一邊跳還一邊唱起了歌。

劉畊宏告訴嗯哼「下午由我來陪你玩」,但嗯哼卻知道不是玩而是做任務。

節目組給他們安排的任務是打水還有吃烤肉,這期間嗯哼都很乖,還知道幫畊宏叔叔忙。

總的來說,劉畊宏是沒有遇到一點麻煩的,非常的輕鬆。

劉畊宏帶嗯哼帶得很好呢,兩人可開心了~晚上吃飯的時候,劉畊巨集把雞蛋全部挑出來喂嗯哼,嗯哼開心的在床上大喊「我是雞蛋控,雞蛋控~」嘖嘖這都懂,牛啊!還尬舞了一番,劉畊宏都看呆了哈哈

這麼可愛的嗯哼,你喜歡嗎?

70年來哥哥的墓碑都有「神秘訪客」送花寫詞,老奶奶拜託電視台調查,發現「超感人」內幕!

70年來哥哥的墓碑都有「神秘訪客」送花寫詞,老奶奶拜託電視台調查,發現「超感人」內幕!

NTQuMTYyLjI0MS40MA==