馬來仔竟然捉到獨一無二最恐怖的純金色油鬼仔! 好恐怖!

popguy     2017-11-09     851     检举

歡迎訂閱我的頻道觀看更多影片!免費的哦! :https://goo.gl/UsPZNx

Welcom to Subscribe for more videos! Its Free! : https://goo.gl/UsPZNx

油鬼仔,即馬來語的Orang Minyak,是馬來族文化傳說中內學/隱秘之學的一種,學了這類巫術後就可以來去自如,類似中國文化的穿牆術之類的傳說。

油鬼仔的獨門技巧是身上非常光滑,以致可以輕易地「滑進」人們住所偷竊或者做其他犯罪活動,即使被追捕,也因為身體光滑而輕易的從追捕者的指尖「滑走」。

油鬼仔,即馬來語的Orang Minyak,是馬來族文化傳說中內學...

拍到現身!他遭「爛頭鬼娃」糾纏一段時間後終於拍下真面目,照片讓譏笑他的網友都嚇尿!

拍到現身!他遭「爛頭鬼娃」糾纏一段時間後終於拍下真面目,照片讓譏笑他的網友都嚇尿!

NTQuMTYyLjI0MS40MA==