日本清純偶像自爆「會跟爸爸一起洗澡」而且還會做這樣的事...!

nowonderisme     2017-11-07     372     检举

感恩訂閱我的頻道觀看更多影片 :https://goo.gl/i32TGW

雖然「跟爸媽一起洗澡」乍聽之下令人很難以置信,但仔細回想一下應該很少人一次都沒跟爸媽一起洗過澡;不過如果說到泡澡文化,很多人第一個想到的一定是長壽卡通《櫻桃小丸子》裡那缸全家人共用的小浴缸了。

身為亞熱帶國家的居民,我們可能比較難理解泡澡對於日常生活的療癒。

不過不曉得你有沒有好奇過,小丸子到底從幾歲才會停止跟爸爸一起泡澡呢?

雖然「跟爸媽一起洗澡」乍聽之下令人很難以置信,但仔細回想一下應該很少人一次都沒跟爸媽一起洗過澡;不過如果說到泡澡文化,很多人第一個想到的一定是長壽卡通《櫻桃小丸子》裡那缸全家人共用...

韓東南部5.5級地震 歷來規模第二大

韓東南部5.5級地震 歷來規模第二大

驚險畫面! 荷航飛利馬班機空中遭閃電擊中

驚險畫面! 荷航飛利馬班機空中遭閃電擊中

NTQuMjI0LjEwMi4yNg==