鬧鬼走廊連狗都怕 百年老校宣布封校

PETER     2017-11-03     27     检举

近日在網路上流傳一段影片,愛爾蘭一所已有189年歷史的中學頻頻傳出鬧鬼,不僅大門會在深夜自動開啟、關閉,就連學生置物櫃也會自動搖晃,且時間長達10幾秒,讓在校師生各個人心惶惶。

對此,校方也緊急做出處置,宣布「暫時封校」,讓學生停課在家休息。

由於近來靈異事件頻傳,英國迪爾帕克CBS中學(Deerpark CBS school)特地裝設了校內監視器想要抓出惡作劇的學生,不過攝影機才剛安裝沒多久,竟拍到在夜深人靜的夜晚,走廊的大門自己打開再大力關上;此外,當天晚上監視器也錄到腳步聲,卻沒看見任何人經過,接著放在地上的「小心地滑」警示牌就疑似被人踢倒,在空中翻了好幾圈才摔回地面,詭異景象令人不寒而...

拍到現身!他遭「爛頭鬼娃」糾纏一段時間後終於拍下真面目,照片讓譏笑他的網友都嚇尿!

拍到現身!他遭「爛頭鬼娃」糾纏一段時間後終於拍下真面目,照片讓譏笑他的網友都嚇尿!

NTQuMTYyLjI0MS40MA==