愛美不要命!17歲年輕媽媽鐵釘穿雙頰想要「人造酒窩」 傷口流血4天不止

Vivian917     2017-10-30     62     检举

愛爾蘭17歲的年輕媽媽凱蒂(CAITIEE),一心想有酒窩,9月中到柏林,找了一名具有合法資格的技師,把一支打洞針和兩個小球體穿到臉頰,下一秒就後悔,認為不妥,傷口不斷出血,4天都沒有停止,而臉部也跟著腫大,嘴唇失去知覺。

她說,這種痛苦無法用言語形容。

凱蒂接受訪問時表示,「我無法以言語形容當時有多痛,我以為當下要昏倒了。

當時,該名技師看了看傷口好幾分鐘,接著皮膚開始腫脹,甚至腫得把打洞針也遮起來了,他只告訴我傷口會變好的。

」她隔天起床,發現右臉已腫得「像氣球般大」,嘴唇也沒有感覺。

凱蒂嚇得趕緊到醫院求診,醫生告訴她傷口是因為沒有經過妥善處理,才會腫脹成這樣,甚至會引發血管爆裂,...

NTQuODAuMTU3LjEzMw==