林志穎現身挺大哥, 林志傑賣腸粉 !

Elaine     2017-10-25     32     检举

林志穎擔4手足學費!學霸帥弟擁雙碩士、千萬超跑麥拉倫 !

林志穎胞兄林志傑目前在四平街擺攤賣腸粉,24日他和三弟林志鑫現身挺大哥,3兄弟難得合體,吸引不少人潮,而其中弟弟林志鑫長相和他最神似,高顏值受到注意,其實林志穎一家五兄妹外貌雖有些差異,但彼此間感情深厚,且都在不同領域有好表現。

林志穎有4手足,其中四弟林志龍和五妹林志憶是父親再婚生的,雖然五兄妹不同母親,但彼此間感情深厚,林志穎也會和父親一起分擔家人的學費,三弟林志鑫受訪提到,雖然小時候多少有林志穎的光環,但他們都靠自己努力打拚,也對大哥廚藝有自信,這次腸粉做得好,未來說不定能開放加盟。

機車騎士在綠燈後繼續講手機「被叭還敢回頭飆髒話」,幾秒後「畫面太療癒」網友狂按重播!

機車騎士在綠燈後繼續講手機「被叭還敢回頭飆髒話」,幾秒後「畫面太療癒」網友狂按重播!

NTQuMjI0LjEwMi4yNg==