200年古老學校拍到靈異畫面 門自動開關柜子劇烈搖晃

Vivian917     2017-10-23     34     检举

愛爾蘭科克(CORK)一所歷史將近190年的學校「DEERPARK CBS」捕捉到難以解釋的靈異現象,攝影機先是拍到一扇門快速閉合,再拍到柜子劇烈搖晃的畫面。

這段一分多鐘的影片中可見,走廊上的一扇門在沒有「實際外力」的介入下,突然快速閉合兩次,過沒多久,廣場前的柜子也出現靈異現象,其中一個柜子先是劇烈搖晃,另外一個柜子緊接著噴出紙張,最後放在一旁的警告立牌更像是被踹飛一樣倒地。

影片事後被學校上傳至網路上引發討論,有網友表示,整段影片像是有人闖入翻箱倒櫃搞破壞,但卻沒有拍攝到真實的人影,「太毛骨悚然了。

校長巴里(Kevin Barry)表示,不確定是否有學生惡作劇,...

拍到現身!他遭「爛頭鬼娃」糾纏一段時間後終於拍下真面目,照片讓譏笑他的網友都嚇尿!

拍到現身!他遭「爛頭鬼娃」糾纏一段時間後終於拍下真面目,照片讓譏笑他的網友都嚇尿!

NTQuMTYyLjI0MS40MA==