爸爸去哪兒jasper 市集換菜記

yellowish_dreamer     2017-10-21     14     检举

看這爸爸在火龍果的農場裡發的字卡 小小春 和neinei 姐姐 領著弟弟妹妹來到了市集 小小春一到市集就看手卡然後就想先換面條還跟攤主說我沒有錢 用1個火龍果跟你換面條(P/S他可是用直接的告訴你我要用火龍果跟你換麵條,霸氣~)真的賺到老爸.只用了四十八塊買了六十公斤的火龍果我用一顆火龍果就換可一大捆的面條(後面看人家小山竹可是先問

攤主我用火龍果跟你換行不行?)接下來的攤主 准許他用一個火龍果換1條魚,小春春哪麼萌 很容易就換了兩條魚,他還問魚咬不咬人,小販大哥表示都給你綁好了,放心吧,不咬人的。

歐陽娜娜才跟成龍合作完電影,拿私密照威脅「大哥暴怒」:你被羅志祥帶壞?

歐陽娜娜才跟成龍合作完電影,拿私密照威脅「大哥暴怒」:你被羅志祥帶壞?

NTQuMjM0LjE5MC4yMzc=