蘇丹英明!「若什麼都要區分 最好住山洞別見人!」

Vivian917     2017-10-16     4     检举

【網友:說出我們的心聲!】柔蘇丹以錢作比喻:若什麼都要區分 「最好住山洞別見人」!

早前發表「華人不幹凈」言論的大馬遜尼組織(ASWAJA)主席查米漢末欣遭警方逮捕,「只限穆斯林洗衣店」風波繼續燃燒,柔佛州蘇丹依布拉欣發表聲明,指若所有東西都害怕不聖潔,蘇丹說:「最好住山洞別見人!」 引起網友大力拍手叫好!

蘇丹依布拉欣今日在敦胡申翁大學第17屆畢業典禮上發表御詞時,指「只限穆斯林洗衣店」只會展示極端的伊斯蘭,然而伊斯蘭本來是個要求穆斯林善待其他宗教人士的宗教。

陛下指責查米漢,如果什麼都要區分,那最好到山洞裡去住,別接觸社會。

陛下聲明,身為柔佛州的宗教最高領導人,陛...

太無情 ! 【 泊殘障人車位遭鎖輪,「媽媽坐輪椅,還要開罰單 ?」 】

太無情 ! 【 泊殘障人車位遭鎖輪,「媽媽坐輪椅,還要開罰單 ?」 】

NTQuMTYyLjI0MS40MA==