兄弟分家他把房子和地都留給弟弟只帶走一隻破木箱!30年後竟發現....老天有眼!

AnnieKing     2017-10-12     189     检举

大家都知道只要一扯到「錢」就算是感情再好的家人,也會因此反目成仇!

近日有網友分享了一則跟兄弟分家的經過,當時他為了不想反目成仇,就把父母親留下來的兩棟房子給了其他兄弟,自己只拿了一隻木箱,只是沒想到最後竟然.... 這位網友名叫王大山,當時作為大哥的他因為在城市裡面工作,而家裡其他人都在農村幹活,因此收入較高的他自然就得負責家裡面的大小開銷,不過就在30年前,他的父母過世後,兩個兄弟一直吵著要分家,所以...他的父母死後留下了兩棟房子與一塊種的地,儘管當時兄弟三人都已經各自成家也有自己的房子,不過王大山的兩個弟弟卻一直對他說:「哥哥,我們活在農村生活條件跟你在城市無法相比,看在我們也...

MjMuMjIuMTM2LjU2