伊斯蘭傳教士指華人上廁所後沒有清洗,衣物可能沾上糞便與尿液,污染到穆斯林的衣服!還大膽批評柔蘇丹!

Vivian917     2017-10-10     4     检举

只限穆斯林光顧的自助洗衣店的風波,早前讓柔州柔佛蘇丹依布拉欣陛下怒火並指示有關業者停止歧視做法,不過卻被伊斯蘭傳教士公開批抨陛下做法,更指華人上廁所後沒有清洗,衣物可能沾上糞便與尿液,污染到穆斯林的衣服。

根據報導,原來這名口出狂言的是來自伊斯蘭發展局(Jakim)的傳教士紮米漢莫辛!根據網路流傳的視頻,紮米漢莫辛在莎阿南Tengku Ampuan Jemaah清真寺布道時,指穆斯林要求的衣物聖潔,並不只是用肥皂或清洗劑洗滌的清潔,而是包括意識上的聖潔(Suci)。

他說,只限穆斯林洗衣店的風波是小事,但卻引起全世界的爭議,甚至有蘇丹指這種洗衣店不應該開在馬來西亞,因為這裡不是阿富...

NTQuMTY2LjE5OS4xNzg=