【影片瘋傳】美國Youtuber單靠「咀嚼聲」變網紅 吸引2百萬人觀看她吃東西

Vivian917     2017-10-06     17     检举

美國一名網紅佩頓(SPIRIT PAYTON)借著「大聲吃東西」的影片,在YOUTUBE上累積了超過16萬名的粉絲,她畫上粉紅色的眼影,在桌上擺著麥克風,並大口吃著綠色的腌黃瓜,就為了讓聽眾「享受」清楚的咀嚼聲。

據Tuko.co.ke報導,佩頓的頻道名為ASMRTheChew,短短2年內就吸引眾多粉絲,點閱數經常突破百萬,而她品嘗的食物中,除了腌黃瓜以外,還有焦糖蘋果、高麗菜、炸螃蟹等,都是口感偏酥脆的美食。

據了解,有專家指出,透過大音量的咀嚼聲,能為聽眾帶來愉悅的感受,有助於緩解焦慮、憂鬱與失眠等的症狀。

佩頓的女兒過去就是靠著這種方法,來協助安撫自己沮喪的情緒,而佩頓現在則希望靠...

內有洋蔥!59歲猩猩拒食等死,一見老友開心展露最後微笑!

內有洋蔥!59歲猩猩拒食等死,一見老友開心展露最後微笑!

NTQuMTY2LjE5OS4xNzg=