畫面曝光!台中槍擊案釀三傷 不滿遭人看不起隨機開槍

chensoonching     2017-09-27     7     检举

台中市太平一名男子吳東宗,21日喝醉酒在街頭連開八槍,造成三人受傷,還和警方對峙,而當時行兇的影片也跟著曝光,竟然只是因為覺得大家看不起他,加上喝醉酒就亂開槍。

台中太平開槍 爆料公社 ID-1071908

▲吳東宗朝車內開槍(圖/翻攝自爆料公社)

根據《爆料公社》提供的畫面,原本一名男子在和車上的朱姓男子對話,突然間吳東宗走了過來,就朝著車內猛開槍,旁邊的友人看了也沒有制止,後來,車上朱姓男子的妻子抱著小孩要上車,沒想到這時吳東宗有跑了過來繼續朝車輛開槍,最後導致29歲的朱姓男子身中三槍,副駕駛座的王姓男子手臂也擦傷,另外一名開車經過的林姓女駕駛,也遭流彈波及,...

機車騎士在綠燈後繼續講手機「被叭還敢回頭飆髒話」,幾秒後「畫面太療癒」網友狂按重播!

機車騎士在綠燈後繼續講手機「被叭還敢回頭飆髒話」,幾秒後「畫面太療癒」網友狂按重播!

NTQuMjI0LjEwMi4yNg==