納吉批檳政府治水無力 "Dap menang, rakyat renang" (扣押治水撥款,然後指責檳州政府?這招高啊!)

DrStrange     2017-09-16     1,880     检举

納吉批檳政府治水無力 "Dap menang, rakyat renang"(扣押治水撥款,然後指責檳州政府?這招高啊!)

2017年9月16日

大選戰鼓漸近,馬華公會配合9月16日馬來西亞日的到來,在太子世界貿易中心舉辦《華社愛國大集會》造勢活動,並稱有15000人出席。

首相納吉出席這場活動時特別對華社喊話,要華裔認清事實,下屆大選國陣很大可能再次掌政!他在演講中除了調侃馬哈迪時代說矗立的雙峰塔是由外國工程師和設計師建造的,根本沒有所謂的技術轉移。

他也不忘諷刺昨天剛剛發生大水災的檳城,指該州政府治水無禮,簡直就是「行動黨勝選,人民游泳。

」(DAP menang, rakyat ren...

NTQuMjM0LjY1Ljc4