喜歡喝安慕希的朋友注意了!近日一名網友在網上購買「安慕希」,打開一看酸奶竟然變成一塊塊,超噁心!

Vivian917     2017-09-14     48     检举

【愛喝安慕希注意了!】網友網上購買 「安慕希」打開一看,酸奶竟然變成一塊塊!

最近紅遍全亞洲的「安慕希」酸奶在大馬非常火紅,許多網友紛紛搶購!由於需求量多,導致許多商家在網絡上售賣「安慕希」酸奶。

喜歡喝安慕希的朋友注意了,近日一名網友在網上購買「安慕希」,打開一看酸奶竟然變成一塊塊,超噁心!

昨日,一名網友在面子書上發文表示自己在網上購買「安慕希」,回到家用剪刀剪開,發現裡面的酸奶竟然變質了,變成一塊塊!網友還表示想起喝下那口的感覺,都覺得非常噁心!

網友表示包裝上顯示的製造日期是7月份的,但有效日期還沒過。

她面交一回到家就直接放進冰箱保存了。

所以她估...

太無情 ! 【 泊殘障人車位遭鎖輪,「媽媽坐輪椅,還要開罰單 ?」 】

太無情 ! 【 泊殘障人車位遭鎖輪,「媽媽坐輪椅,還要開罰單 ?」 】

NTQuMTY3LjI1My4xODY=