網絡瘋傳!專家叫你怎樣合法偷汽油!打油時不要傻傻用Cash!教你這麼打才會有更多油!厲害!

CMLEE     2017-09-12     19     检举

在這個生活費高的日子裡,當然是能省就省~ 以下告訴大家怎樣打汽車汽油才是對的!讓你Pump得更多~其實為汽車添油也是有技巧的!建議大家不要使用Cash添加汽油,反而使用Credit Card會讓你添加到更多的汽油!

如果大家有注意到, 使用Cash添加汽油時, 在接近添加完畢時,汽油添加速度將開始變慢。

但如果使用Credit Card, 這件事就不會發生哦~其實這件事絕對影響所添加的汽油容量哦~

▼以下視頻來告訴大家, 為什麼使用Credit Card添加汽油比使用Cash來的好!

視頻開始至1分30秒的片斷將告訴你為什麼使用Credit card會更好。

小編在這裡...

NTQuMjI0LjEyMS42Nw==