懶散日常喜劇動畫《我家有個魚乾妹R》釋出第4彈角色宣傳影像,元氣少女「橘·希爾芬福特」終於登場啦!

howie     2017-09-11     99     检举

曾在2015年推出首部改編電視動畫、日本漫畫家「三角頭」所執筆創作的日常喜劇漫畫《我家有個魚乾妹》,即將在今年10月份推出第2期動畫「R」,其第4彈角色宣傳影像於今日午後在Youtube頻道上釋出,這次是以小埋的好對手「橘·希爾芬福特」為主軸。

一般上班族「土間泰平」有著一位被公認為漂亮,課業及運動皆拿手的完美妹妹「土間埋」,但埋在家中其實是一位超懶惰又不顧形象的魚乾妹!?超愛打電動、看動畫的她,還喜歡對著同居的哥哥撒嬌,平凡和善的泰平就這樣一直處於被妹妹玩弄在股掌之中的狀態,到底這對兄妹間那搞笑又帶點溫馨的日常生活會如何發展呢?

【製作團隊】

監  督:太田雅彥

系列構成、腳本:...

NTQuMTU5LjY0LjE3Mg==