《UQ HOLDER!~魔法老師! 第2部~》釋出動畫全新宣傳影像,即將在10月2日展開播映!

howie     2017-09-11     87     检举

漫畫家「赤松健」繼《魔法老師》之後推出的全新續作《UQ HOLDER!~魔法老師! 第2部~》,確定從10月2日開始推出由J.C.STAFF改編的同名電視動畫,其全新宣傳影像於昨日晚間釋出,從中可以搶先欣賞到不少劇中場景喔!

本作繼承了許多《魔法老師》要素、時空背景也是以《魔法老師》完結數十年後的近未來時空為主軸。

劇情主要描述父母雙亡的「近衛刀太」有個遠大的夢想、就是去首都做一番大事業!但村長給他設下了一個條件,先想辦法打倒「雪姬」才能出發。

武術高強的雪姬是這個村莊裡的中學老師,不但是刀太的班導師還是監護人,每天接受刀太與他夥伴們的挑戰並樂在其中,可是平穩的日子卻在賞金獵人出現後,產生了急遽...

NTQuMTU5LjY0LjE3Mg==