網絡瘋傳!男子與妻子在家中發生口角驚動鄰居,鄰居喝令他跪下並持藤棍抽打他,還將過程拍下放上網!

Vivian917     2017-09-11     49     检举

巴生一名52歲中年男子與妻子在家中發生口角,怒火中燒對前來瞭解情況的鄰居爆粗,結果此舉惹來一名男子的不滿,前來教訓該男子,喝令他跪下並持藤棍抽打他,還將過程拍下放上網!

面子書上最近瘋傳一個長達1分鐘43秒的視頻,該視頻的內容是一名身材瘦小的中年男子,在家裡遭一名身穿白色T恤男子喝令跪下,拿起手中約35寸,直徑約1寸厚的藤棍要抽打他。

雖然中年男子已多次道歉,更拉耳朵認錯,但男子仍持籐棍往他身上抽打他多下。

中年男子被鞭打幾鞭後痛得倒下,在旁的孩子和妻子大哭求饒,其孩子更不斷高聲哭喊「不要打我爸爸!」,令見者心酸。

視頻中的男子以福建話說:「你以為你惡完啊,不知死,你知...

《新聞前線》 晚間新聞:大馬百格大事記

《新聞前線》 晚間新聞:大馬百格大事記

NTQuMTU5LjY0LjE3Mg==