《Re:從零開始的異世界生活》確定製作全新動畫作品,製作公司WHITE FOX於網路上發表宣傳影像!

howie     2017-09-10     228     检举

作家「長月達平」刊載於MF文庫J旗下的熱門輕小說《Re:從零開始的異世界生活》,曾於2016年推出首部改編電視動畫。

如今在睽違一年之後,官方宣布製作全新動畫作品,會繼續由WHITE FOX擔任製作,其宣傳影像搶先在網路上曝光。

剛步出便利商店想要回家的高中生「菜月昴」突然之間被召喚至異世界。

當他懷疑這莫非就是近來流行的異世界召喚時,便遭遇強盜襲擊而面臨性命危機。

這時,一名神祕銀髮美少女和貓精靈救了他一命。

為了報恩,昴自告奮勇要協助少女尋求東西,但好不容易才掌握到線索就被不明人士攻擊而殞命……一個回過神來,昴發現自己身處在首次被召喚到這個異世界時的位置!?「死亡回歸」是平凡少年唯一的特殊能力,...

NTQuMTU5LjY0LjE3Mg==