劇場版動畫《吹響吧!上低音號》新預告影片解禁公開,奏出自己的青春樂章!

howie     2017-09-08     86     检举

以京都府宇治市為舞台,由武田綾乃撰寫的小說《吹響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中吹奏樂部~》,是部描寫吹奏樂部學生們青春故事的作品,該作繼改編成兩季電視動畫後,劇場版總集篇《吹響吧!上低音號~想要傳達的旋律~(響け!ユーフォニアム~屆けたいメロディ~)》也將在9月30日於日本上映,新預告影片本日解禁公開。

《吹響吧!上低音號》劇情敘述高中一年級的春天,中學時代曾經參加過吹奏樂部的黃前久美子,和同班同學加藤葉月、川島綠輝一起到吹奏樂部參觀。

在那裡,久美子看見昔日同學‧高坂麗奈的身影,透過吹奏樂部的活動找到了無可取代的美好回憶。

本次的劇場版總集篇,故事環繞在電視版第2季的久美子和明日香身上,少女...

NTQuMTY2LjE4OC42NA==