別再喝骨頭湯了!補鈣第一名竟是它,真是也猜不到!快看看吧,想補鈣多吃它!

AnnieKing     2017-09-08     362     检举

別再喝骨頭湯了!補鈣第一名竟是它,真是也猜不到!快看看吧,想補鈣多吃它!隨著人的年齡增大,人體的體質也隨之變差。

很多老年人開始出現走路困難,全身無力的現象。

這可能是你的身體缺鈣了!我們常常看到人老了以後會出現駝背、身高變矮、腰腿酸痛、骨質增生、骨骼變形、容易骨折等現象,這些現象都與身體缺鈣有關。

最安全有效的補鈣方式是在日常飲食中加強鈣的攝入量,而且食物補鈣比藥物補鈣更安全,不會引起血鈣過量。

很多人一聽到通過飲食補鈣,第一時間想到的就是喝骨頭湯、喝牛奶,其實,專家表示,骨頭湯的含鈣量其實並不高,也不易吸收,根本起不到補鈣效果!而最能補鈣的,也不是牛奶。

我們挖洞最深可以挖到哪裡?會把地球挖穿嗎?專家回答既讓人震驚...

我們挖洞最深可以挖到哪裡?會把地球挖穿嗎?專家回答既讓人震驚...

NTQuMTk4LjI0Ni4xMTY=