洗手間該不該放毛巾架,日本人的做法實在妙,我家從來乾淨又不亂

jctan     2017-09-06     40     检举

衛生間是每一個家中都不能缺少的地方,但是我們真的很少關注衛生間中的衛生,好像衛生間天生就應該這麼髒一樣。

但是很多人不知道,衛生間因為一直處在潮濕的狀態,特備容易滋生細菌,而我們的洗漱用品非常容易被感染,所以一定要注意衛生間的衛生。

怎樣清潔廁所,日用品怎樣收納,各位可要看好了。

清洗淋浴頭:

淋浴頭是一直被大家忽略的細節,淋浴頭用久了,會暗藏許多水垢和汙漬,而我們每天洗澡都要用到淋浴頭,所以說保持淋浴頭清潔有多重要。

要清潔淋浴噴頭其實很簡單,拿一個塑料袋,倒入蒸餾水白醋,用橡皮筋固定在淋浴頭上,浸泡1小時後用乾淨濕布擦乾即可!

如果你家的淋浴噴頭用的時間長了...

我們挖洞最深可以挖到哪裡?會把地球挖穿嗎?專家回答既讓人震驚...

我們挖洞最深可以挖到哪裡?會把地球挖穿嗎?專家回答既讓人震驚...

NTQuMTk4LjIuMTEw