自食其果!婦女和髮廊老闆發生爭執 腳踢玻璃門反被割斷大動脈身亡

Vivian917     2017-08-29     24     检举

中國山西一名婦女和理髮店老闆發生爭執,還在暴怒之下一腳踹破店家的玻璃門。

想不到的是,破裂的玻璃碎片竟意外割破大媽腿上的大動脈,導致她當場血流不止,最終因失血過多身亡。

現場路人表示,改名婦女剛弄完頭髮,不知是不滿意髮型,還是對價錢有異議,跟老闆發生口角,後來兩人還互相推擠,大媽更是一腳踹上店家的玻璃門,導致玻璃破裂,結果自己的大腿被割傷。

觀看影片後可以發現,大媽坐倒在理髮廳的門口,身下一大攤的鮮血,救護員雖已趕來,但她人已經神智不清。

警方指出,他們到場以後便拉住封鎖線,不准閒雜人等進入理髮廳,並將店主帶回警局調查。

這起案件也引起許多網友的關注,大部分的人都認為大媽自作自受,「...

韓東南部5.5級地震 歷來規模第二大

韓東南部5.5級地震 歷來規模第二大

驚險畫面! 荷航飛利馬班機空中遭閃電擊中

驚險畫面! 荷航飛利馬班機空中遭閃電擊中

NTQuMjI0LjE4LjExNA==