疑因超車引不快, 多輛新加坡名車司機在南北大道 "爆粗" 鬧糾紛 ! ( Part 2 )

Elaine     2017-08-21     45     检举

紅色GTI的車主與女伴,與數人下車對峙。

紅色GTI後來將車停在出口車道上,視頻最後可見,奧迪車主將車停在紅色GTI前,仍駛在南北大道左側車道的法拉利則停車並開始倒退。

各車的車主過後紛紛下車,至少五六人與紅色GTI車主對峙。

紅色GTI車主對粉紅色MINI車主的駕駛行為憤憤不平,雙方一度推撞。

從視頻可見,紅色GTI車主對粉紅色MINI車主非常不滿,但其他人將兩人隔開,粉紅色MINI車主後回到車上,紅色GTI車主則繼續與其他人對峙,雙方起口角爆粗口,更一度互相推撞。

最後,其中一人多次大喊叫紅色GTI車主冷靜,紅色GTI車主與女伴才作罷回到車上,結束這場糾紛。

太無情 ! 【 泊殘障人車位遭鎖輪,「媽媽坐輪椅,還要開罰單 ?」 】

太無情 ! 【 泊殘障人車位遭鎖輪,「媽媽坐輪椅,還要開罰單 ?」 】

NTQuMjI1LjM2LjE0Mw==