疑因超車引不快, 多輛新加坡名車司機在南北大道 "爆粗" 鬧糾紛 ! ( Part 1 )

Elaine     2017-08-21     28     检举

疑因超車引不快,多名獅城車主在馬國南北大道鬧糾紛,涉及法拉利、MINI、奧迪和福士偉根GTI等名車,視頻在網上瘋傳。

這起事件發生在8月19日,主要涉及的是一輛紅色福士偉根(Volkswagen)Golf GTI跑車和一輛粉紅色MINI轎車,兩輛車子的車牌都顯示是新加坡註冊車輛。

網上流傳至少四段視頻,包括紅色GTI及一輛奧迪的行車記錄器所拍下的畫面,及雙方對峙的兩段影片。

根據行車記錄器畫面,相信是一群朋友分別駕駛的法拉利超級跑車、粉紅色MINI和奧迪等多輛轎車,從油站離開,駛在南北大道靠右的第一條車道。

太無情 ! 【 泊殘障人車位遭鎖輪,「媽媽坐輪椅,還要開罰單 ?」 】

太無情 ! 【 泊殘障人車位遭鎖輪,「媽媽坐輪椅,還要開罰單 ?」 】

NTQuMjI1LjM2LjE0Mw==