五個讓鬼也害怕的東西

AnnieKing     2017-07-30     276     检举
五個讓鬼也害怕的東西 鬼,或稱鬼魂,日本稱之為幽靈。有些人認為鬼是生物死亡後遺下的靈體。 在其他語言的翻譯上,中文的「鬼」最常被翻譯成英語的「Ghost」,另外邪靈、魔鬼、妖怪、吸血鬼,以及活死人等...

五個讓鬼也害怕的東西

鬼,或稱鬼魂,日本稱之為幽靈。

有些人認為鬼是生物死亡後遺下的靈體。

在其他語言的翻譯上,中文的「鬼」最常被翻譯成英語的「Ghost」,另外邪靈、魔鬼、妖怪、吸血鬼,以及活死人等其他在恐怖片出現的怪物,也常被稱之為「鬼」。

科學界對鬼魂現象有多種解釋:一種解釋是因為心理作用,包括錯覺和幻覺造成的認知的錯誤;另一種解釋是精神病理作用,也就是腦部器官受損,而導致遺忘、精神紊亂等現象。

第三種可能與環境改變有關,主要是出現電磁場變化。

他認為人類的生活空間充滿了電磁波。

人腦就是電化學器官,生物電信號在腦細胞間傳遞信息,強大的電磁場會影響到那些信號,並產生奇異的視覺、觸覺與聽覺。

作用於...

會讓你從頭涼到腳!!

會讓你從頭涼到腳!!

MjMuMjAuMjQ4LjEzMg==