Famous tourist land-mark [Geylang Road]「名勝地標,這就是芽籠(Geylang)18巷

Yewkeong     2017-07-16     2,449     检举

到訪新加坡你必須去參觀的一個「名勝地標,這就是芽籠(Geylang)18巷,在 大白天也可以看到非常精彩的活動在此地!!!

新加坡的芽籠(Geylang)是聞名國際的旅遊勝地。

它是一條長約1公里的大道(共42巷),兩旁是小巷,左右邊以各樣各式餐館和飲食店為主。

如果你不進入那幾條集中的巷,看見一排排的貌美好看的女郎,你很難把這裡跟紅燈區聯想起來。

人們在這裡享受著美食之外,也會邊享用喝啤酒邊看英國足球聯賽,跟外面普通的街道沒什麼差別。

在這實拍視頻里,是拍攝18巷子的一條街,會看到形形色色的人潮還有各樣的女郎在附近尋找生意,果然是精彩的一條街,大家來見識見識一下這條街!...

NTQuODAuMTAuNTY=