我在錄朋友釣魚的時候錄到靈異又恐怖的現象,突然出現的水鬼

mimiko     2017-07-15     6     检举
我在錄朋友釣魚的時候錄到靈異又恐怖的現象,突然出現的水鬼 水鬼在民間傳說中是指人意外死亡或者自殺而不能投胎轉世留下的靈魂來害人,做他的替死鬼,而後自己就可以投胎轉世,也被人們稱為水猴。如今有人相信水...

我在錄朋友釣魚的時候錄到靈異又恐怖的現象,突然出現的水鬼

水鬼在民間傳說中是指人意外死亡或者自殺而不能投胎轉世留下的靈魂來害人,做他的替死鬼,而後自己就可以投胎轉世,也被人們稱為水猴。

如今有人相信水鬼是水裡的某一種動物,比如水獺,這些都是人們迷信的傳說。

日本平安時代(794--1192年),天智天皇統治時期,叫做藤原千方的地方豪族在在伊賀、伊勢一帶武力割據,反抗朝廷。

藤原千方軍中有隱形鬼、風鬼、水鬼、金鬼四鬼協力,多次打退朝廷軍隊。

最後天智天皇派出右大將紀友雄,紀友雄使用離間計使得四鬼離開了藤原千方,從而剿滅了其勢力。

歷史上伊賀、伊勢一帶的忍者勢力很強盛,傳說中的四鬼其實就是參與叛亂...

會讓你從頭涼到腳!!

會讓你從頭涼到腳!!

MjMuMjAuMjQ4LjEzMg==