不看後悔!2位帥哥親自教你簡單三步驟 FB一分中內破千讚 !

Tryhard     2017-07-04     65     检举
在面子書發帖每次都很希望多人按贊,可是你有沒有發現好友多是很多,但是好像很多都是潛水客,卻沒有人進來按贊,為什麼呢?真的搞不明白! 這兩位帥哥,許凱皓 金陽 組合的YJ TV就來教教大家如何在三步驟...

在面子書發帖每次都很希望多人按贊,可是你有沒有發現好友多是很多,但是好像很多都是潛水客,卻沒有人進來按贊,為什麼呢?真的搞不明白!

這兩位帥哥,許凱皓 金陽 組合的YJ TV就來教教大家如何在三步驟里,讓你在面子書發的貼文里,1分鐘內可以破千贊!

金陽Locking Young(1992年5月27日-),台灣舞者,大學生了沒節目班底。

許凱皓Lockingjack 從國三開始學跳舞,一直到高三畢業奪下世界比賽第3名,期間舞齡不到5年,被國外選手讚為天才型舞者,原先想往專業舞者邁進,卻因節目「大學生了沒」的邀約,讓他踏上演藝之路,如今還在大陸接下網路電影和多檔節目主持的邀約,回顧這些過往,...

2017世界最快的手!超驚人的速度!我到底看到了什麼??

2017世界最快的手!超驚人的速度!我到底看到了什麼??

NTQuMTYyLjExMS4yNDc=