【 伴郎團婚禮喧譁, 燃放鞭炮, 引居民不滿, 爆發持械毆鬥 ! 】

Elaine     2017-07-03     459     检举

吉隆坡喜事釀群毆!巫裔伴郎團為了營造氣氛而大肆喧譁,孰料卻引起村民不滿,進而在禮堂外爆發持械毆鬥事件。

旺沙瑪珠副警區主任南利警監指出,此案是於本月1日下午1時許,在美拉華蒂花園的禮堂外發生。

警方接獲投報指有兩群人馬在禮堂外發生群毆,期間甚至出動武器毆鬥,情況相當激烈。

「警方初步調查發現,事發時,一名巫裔男子原本準備在該禮堂完婚,其伴郎團為了營造氣氛,不斷在禮堂外狠踏摩哆油門製造噪音,並高聲喧譁和燃放鞭炮。

不料此舉卻惹來一班巫裔居民的不滿。

他說,該批居民於是向對方理論,孰料雙方在一言不合之下竟大打出手。

雙方逾20人就在禮堂外使用武器毆鬥,場面一片混亂。

太無情 ! 【 泊殘障人車位遭鎖輪,「媽媽坐輪椅,還要開罰單 ?」 】

太無情 ! 【 泊殘障人車位遭鎖輪,「媽媽坐輪椅,還要開罰單 ?」 】

NTQuMjI1LjM2LjE0Mw==