小小年紀竟然靠的是「唱歌不開口」驚艷全場

Tryhard     2017-07-02     127     检举
一名年紀12歲的小女孩,名為Darci在美國達人秀上,表演腹語術,把自己的兔子玩偶的才能發揮得淋漓盡致,驚艷全場。 腹語同樣是用聲帶發音,但其表演者必須將嘴唇的動作減到最小,使嘴巴看似完全沒有動作。...

一名年紀12歲的小女孩,名為Darci在美國達人秀上,表演腹語術,把自己的兔子玩偶的才能發揮得淋漓盡致,驚艷全場。

腹語同樣是用聲帶發音,但其表演者必須將嘴唇的動作減到最小,使嘴巴看似完全沒有動作。

從林恩的演出看來,無論她在用腹語講話或唱歌時,她的嘴巴幾乎都沒有動,感覺就像是用腹部在發聲。

Darci更是率先得到《美國達人秀》從第9季的第一個「黃金按鈕」。

在《美國達人秀》舞台,「黃金按鈕」就相當於「免戰金牌」,任何評委只要按下「黃金按鈕」,即便其他評委不同意,參賽者都可以直接晉級半決賽。

當無數的金色紙片從天而降,小姑娘喜極而泣。

NTQuMTYyLjExMS4yNDc=