【 GrabCar 司機, 用馬來文 "羞辱" 中國遊客 ! 】大馬人的臉, 都被他丟光了 !

Elaine     2017-06-15     35     检举

GrabCar巫裔司機仗著中國遊客聽不懂馬來文,假裝親切跟乘客互動打招呼,實際上用馬來文羞辱他們。

你有外出旅遊的經歷嗎?你有因為語言不通跟人交流充滿疑惑過嗎?近日,一對華人遊客去馬來西亞度假,在Grab車上發生的這件事兒,另全馬網民都為之感到氣憤!慶幸的是,這對華人並不知自己遭受了怎樣的歧視侮辱。

這兩天,社交網站面子書瘋傳一段視頻,顯示我國一名GrabCar司機竟然以馬來文嘲諷兩名來自中國的乘客。

更令人氣憤的是,這名司機甚至將整個過程錄製下來,並上傳到社交網站面子書。

太無情 ! 【 泊殘障人車位遭鎖輪,「媽媽坐輪椅,還要開罰單 ?」 】

太無情 ! 【 泊殘障人車位遭鎖輪,「媽媽坐輪椅,還要開罰單 ?」 】

NTQuMjI1LjM2LjE0Mw==