還記得她嗎?90年港姐季軍,飾演最經典祝英台,48歲風韻依然似28歲少女!

Yewkeong     2017-06-14     288     检举

《梁山伯與祝英台》作為中國最經典的愛情故事,已經不知道被翻拍過多少次,當然這也造就了不少梁祝c p。

其實不論是何潤東和董潔,還是吳尊和蔡卓妍,廣大網友的心中,最原始最經典的莫過於,羅志祥和梁小冰版的《梁祝》

1990年,梁小冰獲得港姐季軍後,順理成章的,成為了無線旗下藝人,據傳連周潤發都說他是最有演戲天分的港姐。

加入無線後,她也腳踏實地的,一步一個腳印,從小角色做起,第一個角色就是在《血璽金刀》裏面飾演的楊芊芊。

梁小冰1969年出生於澳門,從小就是個美人坯子,中學時期就接拍過夏士蓮和大家樂快餐的廣告,畢業後,梁小冰毅然參加香港小姐,選舉並獲得季軍。

梁小冰還是演過一個經典角...

NTQuMjI0LjE4NC4zMw==