最令人無言以對的開車人士在這裡 !! 開車的人眼睛要長在四面八方你不懂嗎? 路那麼寬 喜歡喜歡就 gostan( go astern)!!

yellowish_dreamer     2017-06-14     83     检举

最令人無言以對的開車人士在這裡 !! 開車的人眼睛要長在四面八方你不懂嗎? 路那麼寬 喜歡喜歡就 gostan( go astern)!! (倒退車)

最近我這裡也是有幾個人 退車不打等 也不用看四周有沒有人的 還路稅 路就是你阿公的 !!

開車的人 要步步為營 不是有油你就沖 馬路你家的 有些人前面轉個灣就會到原點了你為甚麼要 gostan? (到退車) 視頻中的施主更好笑 前面沒有東西阻礙著你 你為甚麼要 goStan (倒退車)你以為你是在玩 玩具車 車輪要往後退 才可以向前沖 甚麼叫做車子的感應器失靈了 我們小時候 車子都沒有發明感應器 那麼那個時代的人不是天天撞死人?

人...

NTQuMTk4LjU0LjE0Mg==