移民月球不是夢!?3D列印「以毒攻毒」靠月塵蓋出16層神廟!?

Yewkeong     2017-06-11     25     检举
移民月球不是夢!?3D列印「以毒攻毒」靠月塵蓋出16層神廟!? 人類總有一天要移民到月球上,一直是許多太空迷的夢想,也是各國太空科學家努力的目標,這個目標距離真正實現已經露出一線曙光。歐洲太...

移民月球不是夢!?3D列印「以毒攻毒」靠月塵蓋出16層神廟!?

人類總有一天要移民到月球上,一直是許多太空迷的夢想,也是各國太空科學家努力的目標,這個目標距離真正實現已經露出一線曙光。

歐洲太空總署最近宣布,計畫在未來20年,在月球表面建造人類可以居住的基地,而建造的工程技術,就是現在正夯的3D印表機列印科技。

20世紀1969年美國太空人阿姆斯壯完成人類第一次踏上月球壯舉。

21世紀人類即將在月球建造一個人類可以居住的月球村,開始人類移民月球的第一步,而這已經不是夢想,因為計劃正逐步展開。

歐洲太空總署計畫在未來20年內,藉助大型3D印表機,在月球很快就能建造基地,進一步探索更遙遠的銀河...

NTQuMTU2LjkyLjQ2