【 Uber 司機車上非禮女乘客, 遭糾眾毆打 ! 】

Elaine     2017-06-07     84     检举

優步(Uber)司機載女乘客時竟抓女乘客的手去觸摸其下體,隨後遭女乘客丈夫揪眾毆打受傷入院。

此事件發生於昨天下午3時56分, 一名巫裔優步(Uber)司機載一名越南籍女子從壟尾前往鴨加路時,竟在車上脫褲、露寶,還抓女乘客的手去觸摸其下體,嚇得女乘客花容失色。

同時,女乘客的丈夫知悉此事後,揪眾毆打該名司機,司機受傷入院。

東北縣警區主任安華奧瑪今日指出,一名巫裔優步司機昨天下午在壟尾地區接載一名越南籍女乘客,原本的目的地是前往喬治市鴨加路。

他指女乘客上車不久後,男司機竟毫無預警下打開褲子拉鏈,露出其下體。

太無情 ! 【 泊殘障人車位遭鎖輪,「媽媽坐輪椅,還要開罰單 ?」 】

太無情 ! 【 泊殘障人車位遭鎖輪,「媽媽坐輪椅,還要開罰單 ?」 】

NTQuMjI1LjM2LjE0Mw==