在新加坡芽籠除了風月場所還能做什麼!!??

Like_it_SHARE_it     2017-06-05     140     检举
芽籠(Geylang)新加坡的一個商業街,在新加坡金融區以東,位於新加坡河東部。芽籠是一個複雜的地區,它是一個廟宇多、會館多、美食多、風月場所也多的地區。基本上單數巷是提供吃喝的,雙數巷提供玩樂 。如...

芽籠(Geylang)新加坡的一個商業街,在新加坡金融區以東,位於新加坡河東部。

芽籠是一個複雜的地區,它是一個廟宇多、會館多、美食多、風月場所也多的地區。

基本上單數巷是提供吃喝的,雙數巷提供玩樂 。

如果你願意撥出一個周末到芽籠走走,可以感受到道教、佛教和回教的魅力,也可以感受到同鄉和宗親的凝聚力。

腳酸了,可以到食閣或咖啡店喝飲料解渴,或享受一頓美味佳肴。

新加坡的風色行業魚龍混雜,政府深知根本無法杜絕,就設立了芽籠這一地區,以法律限制特殊行業的從業者與顧客,故芽籠的第八巷成為了世界上少有的乾淨整潔的風月場所

72個小時帶你走遍私房景點跟熱門勝地 - 獅城

72個小時帶你走遍私房景點跟熱門勝地 - 獅城

新航客機起火狂燒 機上乘客及機員安然疏散

新航客機起火狂燒 機上乘客及機員安然疏散

MjMuMjAuMjQ4LjEzMg==