退房還有人! 飯店打掃赫見兩「白人」

kaosam     2017-05-28     14     检举
台灣消費行為近年備受「奧客文化」影響,服務業苦不堪言,但台南一間五星級飯店最近卻收到客人的驚喜!房務人員上周整理退房時,一進門驚見2個白影,一個躺在床上,一個坐在椅子上,正疑惑「還有人?」仔細一看竟是...

台灣消費行為近年備受「奧客文化」影響,服務業苦不堪言,但台南一間五星級飯店最近卻收到客人的驚喜!房務人員上周整理退房時,一進門驚見2個白影,一個躺在床上,一個坐在椅子上,正疑惑「還有人?」仔細一看竟是枕頭、浴袍做的「飯店娃娃」,以為是惡作劇,後來發現是客人的鼓勵,一度在飯店引發小轟動。

「有嚇到,已經退房了怎麼還會還有人躺在床上?」洪姓女房務員受訪時笑說,當時一進門就被眼前景象嚇一跳,2個白人一個躺在床上,另一個則坐在椅子上,本來以為是客人惡作劇,走近一看娃娃身上擺放感謝卡,娃娃還很有設計感,原來是退房的客人自己動手做的,想要鼓勵飯店的服務。

NTQuMTU2LjkyLjQ2