真人版的【Counter Strike】,包你看到都想玩啊!!!

Alam     2017-04-26     113     检举

真人版的【Counter Strike】,包你看到都想玩啊!!!

《反恐精英》(《Counter-Strike》)是由Valve開發的射擊遊戲系列。

遊戲由Minh Le與Jess Cliffe開發,前期是遊戲《半條命》的遊戲模組,後期變為獨立遊戲。

傑西·克利夫(Jess Cliffe)在《反恐精英》兩個創始人中更為人們所知,這應歸於他在Steam和Valve中所扮演的比較活躍的角色。

克利夫在這款遊戲的製作中主要擔任以下職責:經理、貼圖、新聞發言人、測試、音效、遊戲設計等。

然而自從STEAM和《反恐精英:零點行動》的發布後,他在Valve團隊中所起的新聞發言人的角色,變得越來越活躍了。

...

NTQuMTY2LjE4OC42NA==