半夜裡這名女子竟然「躺在地上蠕動」嚇壞眾人,但當大家往右下角仔細一看…頓時秒懂原因!

PETER     2017-01-23     0     检举

現在有越來越多家長為了隨時觀看自己小孩的狀況,選擇在育嬰房裝設監視器,而這些監視器有時候也會拍到許多趣味的畫面。

一位國外的母親在照顧寶寶時,就因為太累在嬰兒床旁睡著,但當她驚醒時,為了不吵醒嬰兒,竟然採用「蠕動」的方式慢慢離開房間!

這名媽媽可能是因為照顧小孩太累,竟然倒在育嬰室的地板上就睡著了。

醒來後,她深怕會有聲響吵醒熟睡的小孩,便慢慢蠕動出房間…

爸爸發現了這段有趣的畫面,並盛讚:「軍隊應該會找妳去傳授反向的匍匐訓練!」這段影片也因此在網路上瘋傳,網友們一方面感嘆媽媽真的是很偉大,一方面也有些人被她的動作嚇到,以為她「被附身了」。

父母們肯定最懂孩子沉睡後的時光有多麼珍貴,而這位媽媽想...

這年頭什麼美.女都不能信「6大不可相信的美.女」,看到最後一個我已經吐血1公升了

這年頭什麼美.女都不能信「6大不可相信的美.女」,看到最後一個我已經吐血1公升了

NTQuOTIuMjAxLjIzMg==