切菠蘿蜜不黏刀的小秘訣~

kitty     2017-01-12     196     检举
切菠蘿蜜不黏刀的小秘訣~ 阿基師偷呷步 切菠蘿蜜不黏刀 要把菠蘿蜜剖開,切下去的時候一定會很髒,不會幹凈,黏液都回黏在刀子上面,手去摸時也會開始黏了,還有一個缺點,它跟容易氧化會變黑。首先,把...

切菠蘿蜜不黏刀的小秘訣~

阿基師偷呷步 切菠蘿蜜不黏刀

要把菠蘿蜜剖開,切下去的時候一定會很髒,不會幹凈,黏液都回黏在刀子上面,手去摸時也會開始黏了,還有一個缺點,它跟容易氧化會變黑。

首先,把紙巾上面倒一點油,然後把刀放在紙巾上擦一擦,就可以咯!

菠蘿蜜是熱帶水果,也是世界上最重的水果,一般重達5-20公斤,最重超過59公斤。

果肉鮮食或加工成罐頭、果脯、果汁。

種子富含澱粉,可煮食;樹液和葉藥用,消腫解毒;果肉有止渴、通乳、補中益氣功效;菠蘿蜜樹形整齊,冠大蔭濃,果奇特,是優美的庭蔭樹和行道樹;上百年的菠蘿蜜樹,木質金黃、材質堅硬,可製作家具,也可作黃色染料。

你以為是「朱麗倩」守了「劉德華」24年?那你就錯了!沒想到真相竟然是這樣…

你以為是「朱麗倩」守了「劉德華」24年?那你就錯了!沒想到真相竟然是這樣…

NTQuMTk4LjIwMC4xNTc=