這匹馬兒參加了相處8年主人的葬禮,結果牠「一看到棺材的反應」讓現場所有人都落淚了…

PETER     2017-01-11     0     检举

很多人把毛孩當作自己的兒女寵愛,事實上,這些動物也的確能感受到人類的感情。

一匹駿馬在主人逝世後,就悲痛地在他的葬禮上哭泣,還把頭靠在主人的棺木上,似乎在緬懷他,這樣感人的畫面也令其他參加者都泣不成聲。

34歲的巴西男子費格南多(Wagner de Lima Figueiredo)是這匹馬兒的主人,他將愛馬取名為瑟雷諾(Sereno)。

共處八年以來,一人一馬曾奪得競技比賽的十幾次勝利,也贏得了許多現金獎勵。

不幸的是,今年元旦,費格南多騎著機車繞市區兜風時,突然失去了機車控制,因此釀成嚴重的車禍。

費格南多立刻被送往醫院,但經過兩次急救手術後,他仍然傷重不治。

瑟雷諾跟主人整整密切共處了8年...

NTQuODEuNDUuMTIy