美 女被台南山西天波府虎爺二將軍所賞賜,被附身舞兵器操五寶,有看頭,虎威展現,由台灣第八代下一班住持楊士玄帶領

vm3u4m06     2017-01-10     5,610     检举
乩童亦是靈媒的一種,由鬼神附身到人的身上,以預言禍福,展示威力,是道教儀式中,神明跟人或鬼魂跟人之間的媒介。雖然被稱為乩「童」,但實際上也有相當年長者。神明上身則稱為「起乩」,而整個過程則被稱為「扶乩...

乩童亦是靈媒的一種,由鬼神附身到人的身上,以預言禍福,展示威力,是道教儀式中,神明跟人或鬼魂跟人之間的媒介。

雖然被稱為乩「童」,但實際上也有相當年長者。

神明上身則稱為「起乩」,而整個過程則被稱為「扶乩」。

在臺灣,乩童又稱「乩士」,常見的神明起乩,有王爺神、濟公、哪吒太子、天上聖母等,在香港:有齊天大聖、關公等,有時也有家屬的靈魂、孤魂野鬼等。

乩童的工作除了當人、鬼、神之間的媒介外,還有收驚,有時甚至有治療絕症的用途(雖然其實際效果還尚未得到證實)。

不過,亦有研究指出,臺灣的乩童,原本出處或範疇與道教乩童不盡相同,不論語源或出處比較接近東南亞地區巫術。

女生耳朵聽不到聲音去看醫生,取出「一連串超噁怪獸」會讓你從此不想再吃蠶豆酥!

女生耳朵聽不到聲音去看醫生,取出「一連串超噁怪獸」會讓你從此不想再吃蠶豆酥!

被拍下的可怕驚人畫面~

被拍下的可怕驚人畫面~

NTQuMTk4LjIwNS4xNDU=