開眼界!花花綠綠的美金原來是這樣來的!分享出去讓更多人知道!

Alan     2017-01-10     81     检举

錢,相信很多人一談到錢,立馬就有精神了,尤其是美元,更是精神抖擻,既然對錢那麼有精神,相信很多人對美元的印製過程應該很有興趣,那就一起來看看美元是如何印製而成的。

關於美元,它是由鑄印局負責印製的,鑄印局最早可以追溯到1862年財政部的地下室,然後在1864年的時候,搬到了現在的14街。

到了1991年,負責印製美元的任務,不單單是鑄印局負責了,在1991年,鑄印局與德克薩斯州福特沃斯的一家機構共同擔當此責。

對美國經濟了解的人士就清楚,美國的經濟一直處於赤字的狀態,為了解決這種問題,美國政府大量發行國債,其中重點賣給中國、日本等外匯儲備較高的國家,另外還有一種方法就是,偷開印鈔機,大量增發...

APP隱藏危機...追蹤...盜錄

APP隱藏危機...追蹤...盜錄

NTQuMjI1LjkuMTg4