父愛偉大!男子冒寒短衣赤腳,跪地攔車送病危子入院!好感動!請分享出去吧!

Alan     2017-01-09     112     检举
山東漢冒寒短衣赤腳 跪地攔車送病危子入院 父愛偉大!山東青島市近日天氣寒冷,不過本月3日凌晨時分,卻有一名身穿短袖上衣、短褲且赤腳的男子,手抱一名年約5、6歲的兒子,跪在路上攔車求助,希望有好心人能...

山東漢冒寒短衣赤腳 跪地攔車送病危子入院

父愛偉大!山東青島市近日天氣寒冷,不過本月3日凌晨時分,卻有一名身穿短袖上衣、短褲且赤腳的男子,手抱一名年約5、6歲的兒子,跪在路上攔車求助,希望有好心人能夠送他懷中的病危兒子到醫院治療。

當日駕駛巴士的王姓司機憶述,3日凌晨5時左右,他駕車準備駛回車隊時,在一處小區附近發現一名身穿短袖上衣及短褲,而且腳上還沒有穿鞋、一腿跪地向路過車輛求助的男子,而其懷中的孩子也穿得十分單薄。

王某見狀立即停車讓該名男子登上巴士,該男子立時向王某大喊「去三醫、去三醫,師傅快點去三醫」,同時將手指放在孩子嘴內,並不斷呼喊子的名字。

王某隨即駕車直駛醫院,最後「抄捷徑...

NTQuOTIuMTgwLjQ2